柘榴

ザクロ

ザクロの正しい食べ方を始めて知った。と言うより始めて調べた。
もうあれだね、俺は今まで何をしていたのかと。こんなに簡単に食べれる果物だったのか。
いつもお盆の上で血しぶきドクドクドクロちゃんだったのに、つるっと剥けた。感動。

ザクロ

なんかグロい。
そう言えば、ザクロは人肉の味って言うでしょ。まあネタだろうけど。
でも始めて纏めて大量に食って気付いたんだけど、酸で舌がピリピリする。これが消化酵素の痺れに似てるんじゃない?・・・とか。
なんだこの感想!?(驚愕)


↑オナシャス!
スポンサーサイト




その他のアレ

コメント:3

トラックバック:0

コメント


昔、予備校の先生が余ったザクロを
「持って帰りなさい」とくれた。断れ
ずホテルに持ち帰り 処分に困った・・

人肉は雑食だから酸っぱいと言われてる
けど、美味いという噂もあるねー。



そんなとこ喰い付かなくていいから(良心)

ザクロちゃんは9歳児

ザクロ(9歳)の剥き方
みたいに、ゆで卵も水
をタッパーに入れてゆで
卵をそん中に転がして
蓋閉めてシェイクしたら
綺麗に殻取れたりし
ますよね。


蓮霧も結構美味かった
。変わった果物は
やっぱ「異国の風味」が
する・・


« »

2020年08月
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -