柘榴

ザクロ

ザクロの正しい食べ方を始めて知った。と言うより始めて調べた。
もうあれだね、俺は今まで何をしていたのかと。こんなに簡単に食べれる果物だったのか。
いつもお盆の上で血しぶきドクドクドクロちゃんだったのに、つるっと剥けた。感動。

ザクロ

なんかグロい。
そう言えば、ザクロは人肉の味って言うでしょ。まあネタだろうけど。
でも始めて纏めて大量に食って気付いたんだけど、酸で舌がピリピリする。これが消化酵素の痺れに似てるんじゃない?・・・とか。
なんだこの感想!?(驚愕)


↑オナシャス!
スポンサーサイト



その他のアレ

コメント:3

トラックバック:0

« »

2010年12月
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -